Так странно жить, не разделяя...

Так странно жить, не разделяя,
На черное и белое...цветное.
На чудо не надеяться, сгорая,
И знать - не будет по-иному.

Я много видела обмана
И много испытала за всю жизнь,
Но веру в лучшее не потеряла,
Хоть малодушно и хотела я уйти.

Людей я на пути теряла
Встречала, расставаясь вновь,
Всегда от одиночества страдала,
Когда не билась в жилах кровь.

И как бы жизнь ногами не пинала,
Я верю, справиться смогу,
Ведь помогать мне некому, я знаю,
Одна все реки перейду.
7 января 2012 года


Рецензии