боль-это не больно

боль-это не больно.
замысел святого...
завтра станем пеплом,
главное-всё ново.
ключевым рассветом
нужно найти повод
для того, чтоб к чёрту
подорвать наш город,
чтобы после, градом,
раскидало страшно
эту кучку гадов.
грязно и ужасно,
чёрное на красном.
смотрится отменно!
да и не напрасно.
трупов по колено...


Рецензии
Выше голову! Всё плохое проходит!
Алексей

Алексейив Кузнецов   22.01.2012 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.