Четыре

Я думаю, нет ничего интимнее
Чем взять и увидеть того, 
кого никогда не видел.

***

Тебе нет надобности чаровать меня вежливостью
Generation  Х  вдруг явило generation P
Мне в этой жизни много ли надо ли
Приласкай свой тачпад, садись и смотри.

Смотри там одни собаки,
потасканные жизнью и фантазиями
Ищущие лишнего повода вскрыть девочку
с изогнутой талией под номером три.

Смотри на себя и знай,
Что нет во мне жалости,
Потому слишком много тоски.
Потому что давно не осталось меня,
Есть лишь тление искр внутри.


Рецензии