Твой призрак гуляет по городу

Твой призрак гуляет по городу:
Забыть тебя здесь не смогу.
Ты тот, кто поймёт всё по голосу,
Ты тот, не спасёт кто в беду…

Искала тебя повсюду,
Как кошка – еду на помойке.
И что? Подхватила простуду,
Замёрзла, продрогла - и только.

Что вам не дано – не просите,
И солнца не ждите ночью.
Не нужно как я: простите
И чувства порвите в клочья…


Рецензии
хорошее... извини, но я задрот в плане формы... смогу-в беду- за рифму не прокатит...=)=)

Ирина Верченова   22.11.2012 06:00     Заявить о нарушении