Когда порою трудно жить...

Бывают в жизни сложные мгновенья,
Когда порою трудно жить.
Когда уж нет совсем везенья,
Всё в этой жизни пережить.

Когда съедает грусть,тоска.
Когда не хочется надежды.
Когда курнуть бы табака,
И выбросить бы все "одежды".

Все наши маски,что нас скрывают,
И прячут наше естество.
Всё то,что души убивает,
Всё то,что просто шутовство.

Стали люди бы честнее.
Легче было бы нам жить.
Чувства стали бы важнее.
Можно было бы дружить.

Любить и не страшась обмана,
И верить сердцу не боясь,
Что есть концовка у романа,
Потом от жалости плюясь.

Когда порою трудно жить.
Когда уж нет совсем везенья.
Всё можно в жизни пережить.
Лишь надо накопить терпенья.


Рецензии
Интересный получился бы мир - без масок, иногда, действительно, хочется их сбросить и заставить снять кого-то еще... Хорошо написала, порадовал конец возвращением позитива.

Лина Томаш   11.01.2012 11:20     Заявить о нарушении