Надежда умирает последней

Надежда умирает последней
Пусть стали жизни длинными тени.
Уже похоже выросли дети
И мир в руках других поколений.
 Прости за жизнь прожитую наспех,
Прости за яд,что выплеснут всуе.
Прости за сны не ставшие явью,
Быть может бог нас в чем-то рассудит.
 Что наша жизнь-всего лишь мгновенье.
Давай же будем немного мудрее.
Пускай любовь почила уж в бозе,
Надежда умирает последней.


Рецензии
Может настроение соответствующее, может еще что... Но зацепило. С уважением.

Мортиша   03.06.2012 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо,что оценили.

Миня Стар   03.06.2012 21:10   Заявить о нарушении