Любовь

Любовь...огонь любимых душ
Любовь...нежность рук
Любовь...страсть сердец
В ней мечта и жизнь
Любовь...счастье где она и он
Любовь...жажда для двоих
Любовь...смерти не подвластна
В безумном мире, она жива
В наших душах и сердцах...

2011.


Рецензии