Друг мой ты не унывай...

Друг мой, ты не унывай,
Мы всегда стремились,
Давай лучше вспоминай,
То, чего добились.

Что же нам печалиться?
Что же нам грустить?
Жизнь ведь не кончается,
И мы будем жить.

И плечи мы расправим
Навстречу чудесам,
И мы судьбу заставим,
Подчиняться нам.

Свернём с тобою горы,
И моря пройдём.
Небесные засоры,
Вместе уберём.

Построим мы посёлки,
Даже города.
Посадим сосны, ёлки,
Чтоб росли всегда.

Изменим мир мы вместе.
Вместе веселей.
И в нём не будет лести,
Лжи, войны, смертей.

 


Рецензии