омертвение

Лежишь на койке, тело затекло
Бесхвостой ящеркой на камне,
Песок в глазах расплавился в стекло,
Тимпаны бьют, и капельница камедь
По мне, по Фаэтону, льет,
В тоске скукожась тополиной.
И ты во сне все ищешь брод
Запутавшись в бинтах из тины.


Рецензии