Ожидание

Найди меня! Я жду, я верю, я молюсь!
Приди с раскатом грома сумасшедшим!
Усталым и холодным. Я дождусь!
Седым иль молодым, как будто Вечность.
Смотри, но не пугайся моих глаз.
Они так много в жизни повидали.
Так часто представляли встречу «НАС».
Так долго, что едва ли не запали..
Не вспоминай, не говори, за что -
Скитался ты, глядя через столетия.
Хоть век прошел, а может даже сто.
Я отличаюсь стойким долголетием!


Рецензии