Уходи

Есть ли и был мне смысл любить кого-нибудь, то я бы предпочла убивать сразу после первого.

После первого вздоха,
первого поцелуя,
первого касания кончиков пальцем по волосам,
когда бросает в дрожь и сладкое тактильное удивление обволакивает тебя,
обволакивает, обволакивает
и ряд грез становится явью,
чтобы породить еще более сладкую негу будущих воспоминаний.

Мне хочется, чтобы все, что потом было короче.

Первое опостыло, первое надоело, первое пока.

Знаешь, лучше бы ты бил меня,
чем позволил сознавать это в своем мысленном покое.

Ты не любишь меня больше.
Да и я тебя разлюблю, как только найду кого-то, кто меня еще не целовал.

Думаю, тебе больше нет смысла входить в меня сильнее.

Уходи.
Пожалуйста, уходи.

***

Ах, если бы я только смогла полюбить кого-нибудь еще.


Рецензии