Танец живота
Зачарованный сам,
Про восточную ласку
Накурил фимиам…
И под танец порочный,
И под губящий взгляд,
Как безумец полночный
Пью желания яд,
А восточная жрица
В вожделении снов
Кобылицей кружится
Меж накрытых столов…
Эти юбки и шали
Шелком алой зари
Закрывают едва ли
Бедер, ждущих любви…
Сладкой музыкой власти
Льется дымчатый свод…
Бьется в приступах страсти
Смуглой негой живот…
Жаром вспыхнули розы
Из-под тонкой чадры…
Руки – гибкие лозы -
На объятья щедры…
В бликах утренних тает
Сон восточной любви…
А душа не желает
Просыпаться внутри…
Свидетельство о публикации №112011009676