Мертвый холод мчится по венам

Мертвый холод мчится по венам.
Слишком долго тебя я ждала.
Все становится медленным бредом.
Я сегодня в обед умерла!
Я сегодня не слышала звуков,
И не видела радужный мир.
Ты отнесся ко мне слишком скупо,
Слишком плохо со мной поступил.
Но не бойся, являться не буду!
Смерть не станет входить в твои сны.
Больше нет этой сладкой потуги  -
Этой странной и дикой любви..


Рецензии