Мы у черты, а дальше наше время
На стих «Время пришло! Ты стоишь у Заветной Черты» (Татьяна Светличная)
Мы у Черты…, а дальше наше время,
Где время нет в Просторах Праотцов,
На Родину Воителей-Творцов,
От Праростка, что дарит Свето-Семя!
Мы Им растём от нравственных Побед,
Кромсая в себе зло, чтоб навсегда отсечь
И, воплощаясь в острый Слово-Мечь,
Рубить, пока не засияет Свет!
Будить сердца и тормошить умы-
Долг каждого проснувшего поэта,
Хоть искорку, частицу вложить Света,
Им поднимать до самой Вышины!
Свидетельство о публикации №112011009668
Программа действий!!!
Благодарен Вам Сынисвар!!!
Анатолий Юльевич Морозов 04.11.2012 23:47 Заявить о нарушении