Ведь для меня всё стоило труда...
Что написал, однажды уничтожат,
Всё испариться как бы в никуда,
И совесть никого совсем не сгложет.
Всё что писал, лежит пока в столе,
На сайте публикую только малость,
Не делать же зарубки на стволе,
И вновь хандра и одолела слабость.
Не завтра всё со мной произойдёт,
И быть готовым ко всему конечно надо,
Быть может Бог меня к себе и позовёт,
Пусть память обо мне будет как награда.
Теперь всё реже захожу на этот сайт,
Читателей совсем не очень много,
А футболист попал, наверное, в офсайд,
Рецензий нет и это очень плохо.
Возьми да напиши хотя бы слово,
Стихи отдушина моя, моя основа,
О чём пишу, наверное, не понимают,
И со стихов я сливок вовсе не снимаю.
10.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112011009661
Веснина Таня 31.05.2012 05:29 Заявить о нарушении
Андрей Ротнов 02.06.2012 13:59 Заявить о нарушении