Что со мной?

во мне что-то потерялось.
Не хватает мне прежней хваткости,
прежней
весёлой наглости
и умения делать пакости
времени когда ещё жила
марина_которая_никого_не_боялась.
Не хватает умения мыслить трезво
сваливать резво
считать порезы
с улыбкой говорить
о чужих проблемах
молчать о своих
напиваться в хлам
и гордо звать себя
псих_который-нравится-вам.


Рецензии
Да, Псих, ты нам очень нравишься! ")

Даша Колосова   14.01.2012 12:23     Заявить о нарушении
Этим и выживаю)

Марина Маяковская   14.01.2012 18:16   Заявить о нарушении