Пугливо

Важно ждать, и дождаться - важно.
Впереди ещё много лет.
Отступать? Но куда? И страшно...
Позади только тонкий след.

По дорожке, чудесно свитой,
Как по лужам, не видя дна:
Десять лет вычислять орбиту -
Пусть двойная, зато одна.

Столько слов, что уже курсивом
Букву к букве, к строке прижмёт.
Бьётся сердце. Чуть-чуть пугливо.
Замирает. Ну всё, вперёд.

10.01.2012


Рецензии