Без названия

Сегодня спокойно, котёнок ластится у ног,
На крыши бесшумно и робко осыпался вечер.
Мне хочется рядом уснуть, тихонько свернувшись в клубок
И слушать и слушать твои ... речи.

(Сегодня на улице холодно, падает снег.
И всё как всегда: приходишь на час, остаёшься навек)


Рецензии
Неплохой образ!Плюсую.

Игорь Дяченко   10.01.2012 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Зайцева Алиса   10.01.2012 21:15   Заявить о нарушении