Декабрьский вечер
в сиянии звезд в конце декабря
шепча о любви, о вечности чувств
я тихо и нежно тебя обниму...
смахну твою грусть, снежинки с ресниц,
любовь наша больше - не знает границ.
уже никогда, не расстанемся больше.
даже если - разлюбишь и бросишь
даже если - останусь один.
скитаясь в непроглядной, промозглой ночи.
я буду верить в декабрьский вечер
и жадно ждать, долгожданной встречи.
Свидетельство о публикации №112011009615
Дашо Аргунская 25.03.2012 18:07 Заявить о нарушении
Дашо Аргунская 31.03.2012 09:33 Заявить о нарушении