Белая заснеженность...
Без конца и края,
У меня от нежности
Сердце замирает
Перед этой созданной
Богом белизной,
Перед этим воздухом
И в снегу сосной.
Словно белым кружевом,
Город обукрашен,
И снежинки кружатся
В вальсе бесшабашном.
То ли сны сбываются
То ли небылицы,
В жизни открывается
Чистая страница.
Свидетельство о публикации №112011009610