Третье

Не сей мне в душу сомнения, мразь.
Не говори правды, ты, тщедушная сволочь.
Моя жизнь стала жизнью моих заблуждений
И я счастлив, как никогда не был.

Читай громко, свои гнилые стихи
Пытайся понравиться, двигай шеей
Ласкай глазами барельефные потолки,
Будто мы все с тобой тут в одной постели.

Если думаешь, что я не знаю правды
- Я знаю.
Если думаешь, что я наивен.
- заткнись и плачь, я прожжен.
Не открывай глаз, губ и души мне
Посыл давно умер, я был окружен.

Родная и глупая, плачь и молчи
Я знаю всю правду,
Как ее знаешь ты.


Рецензии