Памяти друга...
Только Сашки Зубцова на земле больше нет.
На земле все как было, так и будет всегда,
только Сашки не будет уже никогда...
Кто-то что-то напишет, кто-то скажет о нем.
Только он не услышит, ни ночью, ни днем...
Свидетельство о публикации №112011009600