С Добрым утром...

С Добрым утром, РОДНАЯ - МИЛАЯ!
 Моя песня и сказка моя!
 Я хочу пожелать Тебе радости,
 И счастливого светлого дня!
 Что бы Ты у меня не кручинилась,
 Что б веселой и доброй была,
 Что бы чаще меня вспоминала,
 Еще крепче любила меня!
 Помню рук  Твоих нежных касание,
 Помню ласки безбрежный полет,
 И любви Твоей нежность и пламя,
 В этой жизни меня бережет.


Рецензии