У меня все нормально

У меня все нормально.
Ты отнял мое вдохновение
Все нормально. Или не совсем.
Столкновение.
Мгновение.
Исчезновение.
Так много слов, а в душе от них только омертвение.
 
У меня все нормально.
Я лгу.
Меня от обмана тошнит, от самой себя.
Голова трещит.
Но нет, у меня все нормально,
Я просыпаюсь и засыпаю,
Забываю.
От тебя не осталось следа, на который я наступаю.

У меня все нормально.
Легко
Я отдам себя на съедение книгам,
Чтобы снова летать, далеко-далеко,
Наслаждаясь свободными птичьими криками.

У меня все нормально.
А у тебя?
Я знаю, ты помнишь
Ту осень, весну и то лето.
Но нервно я пальцы свои теребя,
Скажу без пока и приветов:
У меня все нормально.

А у тебя?


Рецензии
прекрасный стих :3

Вика Маркова   12.01.2012 18:19     Заявить о нарушении
спасиииибо :*

Аня Селезнёва   12.01.2012 18:20   Заявить о нарушении