Романс...

Укрывшись нежной темнотой, тебя я снова обнимаю
и как безумный повторяю - побудь, побудь еще со мной...
Но вот рассвет, уходит тьма, мы до заката расстаемся.
Пока в единое сольемся, я целый день схожу с ума...
Уходят годы как в песок, водою талою, весенней ...
Уходит наше поколенье... Уже к концу земных дорог...
Но даже там, где только тьма, и где рассвета быть не может,
ты будешь мне всего дороже и будешь вновь сводить с ума!


Рецензии