Везучая
Что руками его не обхватишь.
Укрывает, как небо бездомного,
Меня пледом воздушным удача.
Я немного робею фатальности -
Благосклонность судьбы непреклонна -
Поразить бесконечностью дальности
Смысл ее озорного закона...
Всякий раз выбираю, что нравится,
Даже если мечталось иначе...
А мечты, обещая исправиться,
Все сложнее решают задачи...
Свидетельство о публикации №112011009522