Красивая и умная, но в Интернете

Как важно в список не добавить
Случайных, лишних, лже-друзей…
Как тяжело потом исправить.
Как сложно не предать корней.

Потом приходит мысль другая:
«Иду карьере на поклон…
Парнишку этого не знаю,
Но другом точно станет он».

А дальше сущее блаженство:
Весь мир в ДРУЗЬЯХ. Чего желать?..

Достигнутое совершенство?
…………………………или опять?


Рецензии
Покажи своих друзей - я все о тебе узнаю сам. Пусть тешатся, а мы все это обобщим. Потом. Вот тогда и посмеёмся. С уважухой!

Докутович Захар   07.11.2018 20:34     Заявить о нарушении