Дорога обратно

Думаю и вижу ошибки свои
Разрушаю я жизни чужие…
Хочу быть таким, каким я был!
Но дорогу обратно  я забыл…

Помогите мне светлые звезды
Найти по дороге мои следы
Не хочу я быть таким вредным,
Не хочу быть я таким слепым!!!

Хочу, как раньше снова учиться
Хочу от этой любви отказаться
Но не могу, время уже прошло
Но не могу, сердце не забыло…


Рецензии