пепел и снег после просмотра этого фильма посвящае
Тише делать но не убавить
Абсолютно но не точно
Исчезать в воде проточной
Появляется ранним светом
И вставать всегда с рассветом
Жить по совести и чести
Не боятся правды – мести
Не нести обиду словом
Делом помогать любому
Не чураться вышних планов
Вылезать из всех обманов
Рассекретить, но не сдать
Покупать, чтоб не продать
Не предать и не покинуть
Полюбить и мыслей сдвинуть
Грань за грань седые волны
Грусть забыв обиды – полным
Счастьем меры мир окинуть
Взглядом дабы горы сдвинув
Растревожив память эхом
Вторить жизни путь лемехом
Пробороздить моря и страны
Континенты, океаны
Острова и города…в пустыне
Обрести покой – отныне
Быть собой с тобой в себе
В благодарность всей судьбе
Что нам дала дивный шанс…
Написать лихой романс
Красками картину вышить
Среди пуль в войне – но выжить
И поднять всёж белый флаг
Донести его, чтоб враг
Присмирел, уняв гордыню
Вот дела – мой друг отныне
Для всех нас на этот век…
Помни ты – что человек…помни что ты человек…
И не важно время года
День и ночь или погода
Может быть не по душе поверь
Главное я знаю сердцем
Чтобы жить и чувствовать любовь…
Воздадим же руки к небу
Улыбнёмся солнцу внемлет
Нашим всем мечтам и просьбам
Звёзд бескрайний океан…
Я наверно жизнью пьян…жизнью пьян, но за изьян
Нет прощения просить не буду
И тебя я не забуду
Просто растворюсь враз как туман…как туман
Ну а песня – пусть поётся
Да над миром пронесётся
Как заря рассвет подымит
Пусть её к себе пусть принят
Лишь бы не пропала даром
Хоть немного хоть бы мало
Но пусть будет так как есть…
Пусть летит по миру весть
О рассветах и закатах
О бескрайних землях – постулатах
Жизнь борьба добра и зла…
Пепел-снег, огонь зола
Движенье, бег…короткий век…и вновь игра…что стоит свечь…новый факел вдруг зажечь
Чиркнуть спичкой и начать всё снова – вновь шагнуть…трудный путь нелёгкий путь не отдохнуть…
Но зато потом мне будет легче нам потом вдруг станет проще
Встретимся в священной роще и простив друг друга взглядом позабыв бокалы яда что мы выпили проснуться – вместе солнцу улыбнуться на распашку из окошка свежего глоток вдохнуть воздуха – мяукнет кошка, и забьётся сердце быстро – раскачает грозно грудь…поцелуй как раньше – может это нам с тобой поможет – мы нашли себя – поздравь! Отдыхаем от разлуки и тепла блаженства руки – наши так переплелись…мы боролись –победили потому что не сдались…всё хорошо – так улыбнись…так улыбнись!)
P.S. Борись за жизнь!
Свидетельство о публикации №112011000949