Когда же увидимся мы?
увидимся мы?"
Карий цвет ..,
твоих глаз.
Он во мне ..,
как алмаз!
Он же мной
не придуман ?
Мир меж нами
продуман.
Всевышним моим,
что с Небес.
Ты во мне ..,
для чудес!
Да, печали
бывают в ночи.
И порою терпенью
нет мочи.
Где ты ходишь ...
сейчас?
Покажись ...
на минуту, на час.
Ты распутай ..,
мне путь!
Дай немного
уже отдохнуть.
У меня для любви
нет зимы.
Да когда же..,
увидимся мы?
Свидетельство о публикации №112011000946