Старик!

Сидит и тяжко дышет,
 запыхавшийся на лавочке старик.
А из окна жена ему кричит
-давай уже иди домой старик.
,,Постой,за годы вспомнил молодые
-и про девчат,которые бегали толпой.
Про их губы нежные,живые
-но ведь по прежнему мы стары с тобой!
"Как же быть?в доме сново пусто.
Странно,что внучата не шумят.
В огороде для них выросла капуста.
А детки её почему-то не едят?


Рецензии