Каламбуры 875

   Огрех готов – стоит у агрегатов. Ах, регата! Губитель агрегата.
   Сом не ни я к чему сомнения?

   Тем хвостом у кота ли вы асфальт укатали? Куки у кота ли шёрстку укатали.
   Икру у пня ем – вам масштабы укрупняем.

   Сказали горожане, что нужна гора Жане.  Как гора Жане плохие горожане.
   Межа атомная - межатомная.

   Денежки уди в Люсе, этому не удивлюсь я. Денежки уди в Ляле – вы нас этим удивля-
ли. Уди леща на снасти удилища.

   Понравилась Сюзи им, так, что мы им штаны сузим.  На всю зиму новь сузим мы.
   Уши Рины сплетней уширены. Уши рынка – уши Ринки всегда у ширинки.

   Разве можно убить раем!? Отчего же трупы мы убираем?  Рыбку уди рай, а ты прочь
удирай.  У, дела! Она там рыбку удила.  Кому надо ну! Удить рыбку да на Дону?

   Пустил Иуда в лёт варение и от этого у него и удовлетворение. Удав ли творение, от
которого у Бога удовлетворение?  Сюда влёт творения сказал Бог с удовлетворением.
У, довлеет варение! Если от него удовлетворение.  Стоит сколько у вдов лет варенье
и не требует удовлетворенья? Удав Литва арены, но все удовлетворены.

  Загадка: самый большой любитель ухи или ушей?  Ответ: ухажёр.  Ухаживать это
не значит ухо жевать.
   - Иди ш ты!  - Нет, я не знаю Идиш.  Глухо сидишь ты с Идиш.
   За газетную статью ему дали статью.

   Я его не удержу и он пьёт без удержу. Я в руках Бизе держу, ем его без удержу. Черти в
реке Уде ржали и мы их не удержали.

      Что делать рыбаку с удилищем, если из-за него достанут его судилищем.
   Получили судьи леща из-за судилища. Ещё судили их доказательствами ссудили.
   Он сделал плеть с удила, но не плеть его судила.
   С удилища не устраивай, для рыб, судилище.

  Загадка: в каком бассейне не скупаешься?  Ответ: в угольном бассейне.
   Вздох выдержи при виде ржи.

   Он заработал в игре медь, но не переставал хвастаться и греметь.
   У теля не найдёшь утиля.

   Сюда заплывали суда.  На волне с удали плясали суда ли?  С удали глупость удали.
   До суда он водил суда. Эти выбрыки с удали ведут до суда ли?

   Где эти реки Уда, Лена – Европа от них удалена. Удал он, но с поля удалён. Там где река Уда вилась девица удавилась.

   Эх, какая сна сила, в сторону её сносила и жакет она сносила, а получила с нос или?
   На тарах тело тарахтело.

   Накричавшись вволю, начальник сказал: «Уволю!»  За волю стену завалю. Вволю на-
слышались про волю, а крум только и слышно про Валю, как он говорит: «Ятебе голову
провалю!»
                875


Рецензии