небо мой предел

 ушел под воду наш с прошлым остров
 с усилием делаю каждый вдох, в груди так скованно
 прости, что память стереть не так уж и просто
 но по ночам так холодно

 я каждый день держу себя в руках ,чтобы снова не начать в твою жизнь стучаться.
 я могла бы все исправить и исполнить; нет утешения больше нигде, даже в облаках,что     перестали в небе собираться.
 мне снится что мы вместе, но опасаюсь с тобой встречаться, - боюсь как и раньше все  испортить.

 о тебе могу забыть
 не больше чем минут на 5
 среди прочих дел.
 бесконечности нет
 раз ты далеко
 и только небо мой предел.

 вдохновил: Jason Walker - Down


Рецензии
Мне понравилось! Чувственно!
Как у Уокера. За него отдельный респект)!
5+

Вихляев Александр   11.01.2012 18:24     Заявить о нарушении