Облака в пути
Забыв, что это не так.
Посмотрел в свои глаза -
Там пустота и мрак.
Я выжил только благодаря
Мечте.
А сегодня я уезжаю от неё
К себе.
В минуты такой грусти
Мне хочется уйти
Далеко, туда, где облака
Сливаются в пути.
8.1.12
Свидетельство о публикации №112011000943