Каламбуры 873
ном по корыту. Его не корите, за любовь к некой Рите. Ах, окопы пока рыты!
Преграды покори ты. Не стучи по корыту – любовью покори ту. Что за стук по карете?
Бежит лазер по карату, получит учёный пока ренту, ведь кругом конкуренты.
И бьют куранты – курам анти. И осталась земля пока рытой, словно трепанация по коре той и будешь ты пока Ритой. Вот и втык Рите в Тикрите.
Этой б ранью не кричать мне бранью. Топорщит иглы бор ранью, словно баран свою
шерсть баранью.
Он заработал за этап очки и белые тапочки. Это почки, а то тапочки! В общем бери на
этап очки.
На уроке затрещи Инна, будет затрещина и в дружбе трещина.
Выходит в сад Ира посмотреть на сатира.
Укоры Нила знать укоренила. Укоры у коры ныли и их укоренили. Трещины у коры
молчаливые укоры.
Он спросил её с укором: «Куда ты дела сука ром?»
Он знаком с сук лоном, которое с уклоном.
Пирог клоун спёк аренный и съел его с покорённой. Тёк Сок ареной за коренной.
Тёк сок ареной. Рад сакуре Ной и рад гулять с окуренной. Как коренной скакал кок ареной.
Там клоун уж аренный крутился как ужаренный. Боялась ужа Лена кричала как ужале-
на.
Прошла передо мною, та, что опробована передом мною.
Нет в уме стен, но разговор о том уместен.
Шрёдеровской политики наци почки, они у Шрёдера как псы на цепочке. Германского ду-ба наци почки, они у дуба как псы на цепочке. Его цыпочка перед ним ходила на цыпочках.
Не назовёшь усы кореньями, а любви ускореньями. Обладает ус кореньями и прочими
роста ускореньями. Не говорил ус коре: «Не ем тебя с ускорением».
В сенате все Нате, ну, все на ты, дарят всё - нате. Говорят, пойдёшь с нами в сено ты,
мы там споём все ноты.
Свернула кукла дули это претензии к укладу ли? И пустила в ход дули, сиганула на
ходули и плевалась на ходу ли. Кук Ладу приписал к своему укладу.
Ну, клон величиною с нуклон? У, клон это не уклон. С клона не сделаешь склона. Кло-
ны к лону не клоуны. Ну, клоны они ну, клоуны! Ну, клан летит под уклон.
После того как рыбаки вернулись с удочками, они занялись судочками. И пришла на
ухи суд дочка и ела уху с судочка.
Работать их заставь, хату мебелью заставь, на месте преступления их застав у тех
застав. И найди преступления состав и посади их на тот поезда состав.
Сказал: «Раз тленны я, вот и растления!» Таз тени я принял за растения.
Ковырялся в носу ни кум – он у нас уникум.
Называют умы - мозгами, но не знают умы, почему у мимоз гамы и летят весенние гам-
мы. А они ногами воздействуют на гаммы, но гаммы не идут ногами. А много, много гама
воздействует даже на хама.
873
Свидетельство о публикации №112011009405