u r

ТЫ
ТЫ
ТЫ
ТЫ
ТВОЯ характер и статистика
Я ЗНАЮ ТЕБЯ

Делаешь – не хочешь –
Закалка,
Утром – не зарядка –
Минералка.
Выставляешь – обсуждают,
Интересы
Оставляешь, и ненужное
Под прессы.
Откровенное ничтожество
По правилам,
Бесконечности кроватей
Не заправленных.
Оригинальная смелость
От страха,
Отчуждённая робость
Монаха.
Характерная правда
Статистики,
Чётный век золотой
Беллетристики.
Всемирной загадки
Желанье,
Улыбки кривой
Состраданье.
Моё для тебя
Откровенье:

Я    и    ты.

Мы с тобой,

Мы

Я


Рецензии