И не судьба мне быть твоей А было всё Лирика

И не судьба мне быть твоей

Бреду без Устали по полю,
А в небо манят облака.
И, чувства выпустив на волю:
Я всё  ж не здесь ещё пока.

Так душе забыться хочется
От тоски- ей больно очень.
Как спастись от одиночества?
Мы вместе, но как дни и ночи.

Солнце золотом полощется.
Мы в двоём... не одиноки?
Так к тебе прижаться хочется:
Пишу о блажи этой строки.

К утру расстает моя грусть,
Потухнет пламя от свечей.
Ну что ж былого не вернуть
И не судьба мне стать твоей.


Рецензии
Эмоций и событий не на одну ночь.

Илья Альтман   29.04.2012 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.