отчаяние

Страданием себя я обеспечил
Прости родная, также и тебя
Нашу любовь так страшно искалечив
Но как? Любя! Так искренне любя!
Не объяснимо! Не реально!
Все это будто не со мной.
Это убийственно, печально.
Я точно был не твой герой.
Но шанс, один лишь пусть и малый
Прошу, мне больше ничего
Мои же ты отлично, нравы
Знаешь, я ошибся но...
Люблю тебя, с новой силой люблю
Ты жизнь моя, без тебя только тьма
Мой ангелок, тебя боготворю
Молю подумай, как судьба
Свела тогда нас, так случайно
Не думал, что вот так любить могу
Прости мне этот крик отчаянья
Но молча больше не могу...


Рецензии