Длинная дорога
Чистая природа, зелень и поля.
Только шум машины, старенька она.
Сотня лет от роду,
Боже, всё цела.
Ты - Господь любимый,
Дух Святой со мной.
Помоги машине доползти домой.
Ведь дела большие
Связаны с судьбой.
Получить бумагу
Важную родной.
Вся моя надежда
Только на Тебя.
Боже мой Спаситель, помоги с утра.
Свидетельство о публикации №112011009379