Каламбуры 871

   Не понравилась моль бою и он обратился к ней с мольбою.     И слышна была б там мольба бы, еслиб ею изгоняли моль бабы.

   Сколько прелести при лести? На четвереньках что прилез ты?
   Увидел зад Веры я – спасибо за доверия.

   От стен туннеля эхо отдавалось, говоря о том, как она ему отдавалась.
   Спят терны, не вырвавшись с пятерни.

   Периоды Леля мы все преодолели. Проводя параллели, щёки их не от пара алели.

   Антипода ночка и анти подоночка. Сломан поддон очка это работа подоночка. Такая гос-
пода ночка, но выпускает она газ подоночка.

   Сказала муха: «Давай я тебя лапками потолку и полезла по потолку. Что толку, если я
семечки толку.  Потоку разлиться по току. Сметану потолки – белую как потолки.

   Знают беса форварды, сколько было фор в орды.
   К чему укрупнения, раз у круп не я.

   Помню я две поры Гали, ну мы с нею порыгали.
   Как вору жить и гвардию вооружить?

   Мы на Аглаю воздействовали мордой наглою.
   Ну, вид у Вани и при пуза выдувании.

   Не борюсь. И не берусь увидеть в небе Русь.
   Рыли спецы ямы и засыпали специями.

   Носил чёрт очки, а под ними глаза чёрточки.
   Картошечку умну я и сделаю мину умную.

   Учёные свет ума лили и этим свет умолили.
          На него дуй, негодуй.

   Погряз в игры  зал, он их зубами выгрызал.
      Рож действо – рождество.

   При,  увы,  лечение  есть преувеличение.
         Прошу подать мне подать.

   Пришло,  раз  умение  будет разумение.
         У, жестокие пью уже стоки я.

   Ум ерша я не увидел,  что то умерщая.
   Меня позвали смотреть паз Вали.

   Он врёт коллеге и все  в редколлегии.
   Боже  яви  дела, которые я видела.

   Передо мною ваши играют мало дети! А этими играми вы меня молодите.

   У лав ли вал искры улавливал? И водочку им у лав вливал и слёзы их мула улавли-
вал.
                871


Рецензии