я много видела

Я много видела
И Бог тому свидетель.
Он подтвердит -
Я не боюсь суда.
Оставьте ваши пряники и плети.
Мы просто зрители.
Никто не пострадал.

Я жгу мосты.
Клянитесь чем хотите.
Хотите быть на ты?
Скажите это вслух.
Свидетели простых,
Но знаковых событий
Боятся наготы
Того,что наверху.

Нет,не клянитесь -
Вам я не поверю.
Суровой нитью
Стянуты слова,
Но ваши губы пахнут карамелью.
Мой милый критик,
В чем я не права?


Рецензии