DEAD а

Я больше не верю в оазис пустыни,
Наивным желаниям сбыться скорей бы.
Слова оставляют надежды пустыми…

Медленно тлеет осеннее небо.
Навеки закрыты седые глаза.
Осень – не время картошки и хлеба…

Светит недолго чужая звезда.
Я бы хотел туда, где я не был…

Всё также уныло идут поезда…


Рецензии