Ждем февраль

Я там, где зима все еще на зиму похожа,
Где не толпятся прохожие у ларька с мороженым,
Ну а ты в городе, который к людям остыл,
Хоть повсюду костры и свет бетонных пустынь.
Мы ждем февраля, но не его лютых морозов,
Мы не хотим замерзнуть, как хрустальные звезды.
Хотим в глазах разглядеть детскую сказку,
Где будет праздник, что всех манит и дразнит.
Жаль, что все так сложилось, как-то глупо...
Сомкнулись губы, тут же месяц пошел на убыль,
И не успеть рассказать, как не хватает прошлого,
Когда в твоей прихожей обнимались с дрожью.


Рецензии