***

 Ты живешь или существуешь,
И знать не хочешь ничего,
Бешено ко всем ревнуешь,
Хоть знаешь, что я не твое.
Ты живешь, или существуешь,
И разница в словах проста,
Ты себя сама рисуешь,
Но нарисовать ты меня не смогла.
Ты живешь или существуешь,
Мне позиция твоя ясна,
Ты в своем ресторане танцуешь,
Вот и танцуй одна.
Ты живешь или мечтаешь,
Ты живешь, как будто спишь,
Где-то в розовом летаешь,
 Между частицами только и лишь.
Ты живешь или мечтаешь,
Иль мечты не все сбылись,
Ну, дерзай, ведь ты же знаешь,
Односторонняя дрога - жизнь.
Ты живешь или не знаешь,
Что обманчив этот мир,
Ты и твой кумир,
Единственный, кого ты возвышаешь.
Ты живешь или мечтаешь,
Ты живешь или просто спишь,
Ты существуешь и знаешь,
Что ты в облаках летишь.


Рецензии