Бессмертия Цветок

О, Роза, белоснежная, живая,
Нежнейшее создание,
Сокрыта в тебе Тайна Мироздания…
Сегодня ты жива,
А завтра ты увянешь,
И кучкой мусора ты станешь…
Постойте, это так несправедливо!
Творец Прекрасное Создание
Красою нежной одарил,
И жизнь Троянде* подарил,
Но кто тогда цветок убьет?
Бог Времени - великий Хронос или Тот?!
Нам не дано понять закона Жизни-Смерти…
Но знаем, воздается нам по Вере!
Я ВЕРЮ - БЛИЗОК СРОК (!),
КОГДА ОТЕЦ ПОДАРИТ НАМ
           БЕССМЕРТИЯ ЦВЕТОК,
Что неподвластен Времени Закону!
И станет Роза Мира Божьим Домом! :)

                07 января 2012 г.
                Різдво!**




________________________________________________

    *  Троянда  –  роза  (укр.)
    ** Різдво  -   Рождество  (укр.)


Рецензии
Бессмертия Цветок -
шестнадцать деток!!!

Аббат Бурэ   29.01.2012 23:16     Заявить о нарушении