Отбежать от себя
И украдкой взглянуть,
И себя увидать в изменении.
Я - уже не такой,
Я - еще не другой,
Я сейчас - никакой,
Я - движение.
Философских дискуссий важней
Разговоры вчерашних капелей,
И полет облаков - наваждение...
А внутри я еще в становлении,
В постоянном к себе продвижении.
Свидетельство о публикации №112011000093