С картины кисти Леонардо

С картины кисти Леонардо,глаза Джоконды смотрят на меня.
Они сжигают без огня и не хочу я никакого "Авангарда".
Я не хочу считать века,эпохи стиль,который разделяет,
Глаза ее меня пугают,они смеются,глядя на меня...
Передо мной портрет Богини с лукавою улыбкой на устах,
Такую женщину поют в мечтах,неповторимый лик чарует и поныне!!!

 


Рецензии