Боже златокрылый, исцели меня!

Боже златокрылый,
Исцели меня!
Я твоею силой
Жив при свете дня.
Златокрылый Боже,
Прилетай помочь!
На болезни ложе
Я не спал всю ночь.
Ваджрою своею,
Стрел пучком пронзил
Купидон мне шею,
Сразу исцелил.
Как поверить чуду,
Я совсем здоров!
Посещать не буду
Гадких докторов.

П. С. Ваджра - пучок стрел, оружие бога Индры.


Рецензии