История болезни

Болезненным ознобом давит, на венах оставляя метки.
Опять, всё на свои места вернулось. Едкий
воздух, и как я им дышу - понять не в силах...
Во мне опять в борьбе сошлись все ураганы мира.

Раскол в висках, так всё изучено и знакомо,
но только всё также к спасению нет путей искомых.
Кусать губы в кровь, научившись терпению боли
и молчать, и молчать, хороня всё в себе и с собою.

История болезни № 20, все стадии изучены и зафиксированы,
рекомендован нормальный сон и питание сбалансированное.
Через несколько дней наступит глубокая кома..
история болезни № 20: всё давно изучено и знакомо.


Рецензии