просто. мысли

И руки в крови…
Разбиты. Мой сон
Оставляет надежду,
Остатки любви.
Я стою… Остановка!
Замученный взгляд.
Разлетается стая.
Осталось неловко
Уйти самому.
Одному…
Грубейший рывок.
Достаточно – мало.
Немая толпа
И меня разорвала.
Простите, убейте,
Жестокие люди.
(Являемся сами,
Другими не будем)
Первичный инстинкт
Навсегда…
Развраты умов,
Суматох и событий.
Нелепость и смелость,
Охота завыть и
Забыть. Разбежавшись
Зажав между пальцев,
Слезой умывавши
Размытый песок.
И рушатся зАмки,
ЗамкИ…
Закрытые двери
С петель и с разбегу.
Две задние в точку:
«Неправда, не верю!»
Терпеть. Недокуренный план
Моей мысли. Я скоро с ума…
Растворись и зависни,
Войди в мои сны,
Добей мою радость,
Чтоб больше не слушать,
А просто уйти.
Допей мою чашу
Слепого сознанья.
И я, и две чёрные ленты –
Собрание. Есть повод
Собраться. Рискуй
Разобраться. Доверием
Полон исполненный
Долг. Триады сомнений
Моих откровений –
Забавно, но всё же
Безумно. Есть толк.
Толковый словарь:
Свобода – не слово.
Словарным запасом
Я жгу фонари.
Ошибка, осечка –
Мне больно до боли
И хочется странной
Заботы, любви,
Но образ туманный…
Мы птицы в неволе.


Рецензии